【行管第79天】杂货餐饮须供口罩 让员工时刻佩戴-世界上最高的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【行管第79天】杂货餐饮须供口罩 让员工时刻佩戴           发布时间:2020年06月07日 11:44:01

【行管第79天】杂货餐饮须供口罩 让员工时刻佩戴

至于在杂货/餐饮方面,除了原有的迷你超市,杂货店及便利店外,SOP将有提供用餐处的油站纳入,并将营业时间从原有的上午8时至晚上8时,改为上午10时至晚上10时。

根据新发布的经济开放标准作业程序(SOP),餐饮业者,公市/巴刹及迷你超市/杂货店,都必须为员工提供足够的口罩并确保时时佩戴,同时所有的员工和客户都必须通过手机登记“MySejahtera”应用程序。

新的餐饮业标准作业程序规定业者须为员工提供足够的口罩,且须时时都戴上工作。

新的SOP也规定餐馆、小贩/美食中心、路边食肆(有顶/亭),迷你超市、便利店及有提供用餐处的杂货店和油站,所有保安及员工都须接受有关新冠肺炎的防疫汇报。

在餐饮业的餐馆、小贩/美食中心及路边食肆方面,新增一项SOP是规定每位顾客的座位之间,必须相隔一个空位。

【行管第79天】杂货餐饮须供口罩 让员工时刻佩戴